Valentino Rossi jadi pembalap terbaik pilihan penggemar

image

assalamualaikum.. salam sejahtera..
bagi sobat penggemar motogp serta pembalapnya. berikut lamik sharing info yang di dapat dari tribunnews.com untuk lebih jelasnya bisa sobat lihat di http://bogor.tribunnews.com/2015/12/23/valentino-rossi-terpilih-sebagai-pebalap-terbaik-pilihan-penggemar-lorenzo-dan-marquez
hasil yang di dapat dari survei yang dilakukan oleh Crash.net ini melibatkan lebih dari 100 ribu responden.
Survei mempertimbangkan faktor lain selain hasil balapan di klasemen, termasuk faktor motor balap, performa relatif dibanding rekan setim, gaya membalap, pengalaman, kondisi fisik, kemajuan performa, dan juga kepribadiannya.
Dalam daftar pebalap terbaik pilihan penggemar, Lorenzo hanya menempati poaisi ketiga dengan skor 7,7.
Rossi yang dinilai sebagai pebalap paling konsisten meraih podium sepanjang musim 2015 berada di peringkat pertama dengan nilai di atas angka delapan.
Sedangkan peringkat kedua ditempati oleh pebalap Ducati, Andrea Iannone dengan skor 7,9.
Marq Marquez yang menempati peringkat Ketiga di klasemen akhir kurang mendapat dukungan penggemar MotoGP. Dia hanya menempati peringkat kelima dengan skor 7,2.
Marquez bahkan kalah bersaing dengan rekan setimnya, Dani Pedrosa menempati peringkat keempat yang mendapat nilai dari penggemar dengan angka 7,6.
Dalam survei penilaian pebalap terbaik bertajuk “Star of the Year” 2015 itu, para penggemar MotoGP di seluruh dunia memberikan suaranya. Mereka memilih pebalap terbaik dan memberikan nilai dengan skala 1 hingga 10 untuk pebalap pilihannya.
Tentu saja, pemilihan pebalap terbaik ini didasarkan pada penilaian para penggemar.
Bukan pada hasil di klasemen akhir MotoGP.
Sehingga drama dan persaingan panas yang terjadi pada akhir musim 2015 di Sepang dan Valencia ikut mempengaruhi penilaian mereka di mata penggemar.
Skor Lorenzo dan Marquez menjadi lebih kecil dari Rossi.
Padahal, Lorenzo memiliki kecepatan yang lebih tinggi dari Rossi, dia adalah juara dunia 2015.
Lorenzo selalu memimpin di setiap putaran dalam tujuh seri balapan yang dimenangkannya musim ini.
Lorenzo selalu berada di barisan terdepan hasil kualifikasi.
Dia hanya sekali tidak di barisan terdepan dalam sembilan seri terakhir dan Lorenzo juga telah mencetak lima kali fastest lap dari enam seri terakhir MotoGP 2015.
Namun, Lorenzo dinilai kurang konsisten dibandingkan Rossi.
Lorenzo mengalami masalah helm di Qatar, dilanjutkan dengan masalah kesehatan di Austin, dan mengalami masalah ban di Argentina.
Meski demikian, skor untuk Lorenzo masih lebih besar dari skor yang didapatkannya pada survei serupa tahun lalu. Musim 2014, Lorenzo mendapat skor 6,7. Musim ini menjadi 7,7.
Pebalap yang menempati peringkat Keenam hingga 10 masing-masing ditempati oleh Maverick Vinales (Suzuki Ecstar), Bradley Smith (Monster Yamaha Tech3), Danillo Petrucci (Pramac Ducati), Aleix Espargaro (Suzuki), dan Andrea Dovizioso (Ducati).

peringkat keberapakah pembalap idola sobat? 😀
semoga bermanfaat..

fakta unik seputar sepeda motor di Indonesia

assalamualaikum.. salam sejahtera..
kali ini saya akan mencoba mengajak sobat semua “sedikit” mengingat fakta yang mungkin pernah sobat alami.. fakta-fakta itu sebagai berikut ;

1. Bangga memiliki motor baru launching.
kemudian konsumen Indonesia akan bangga bila dilihat memakai motor yang baru keluar, belum banyak yang pakai, mau dilihat pasangan, teman, tetangga bahkan, di lampu merah jadi salah tingkah, merasa jadi pusat perhatian, ayy kecing gitu bahasa bulenya 😆 ini bisa kita lihat panjangnya daftar indent setiap ada motor baru yang keren, padahal belum pernah test ride, belum lihat langsung bentuk aslinya, cuma liat gambar dan spesifikasi dari brosur langsung kasih uang panjar sebagai tanda jadi ikut indent.

2. Beli motor dulu baru punya SIM.
fakta berikutnya sudah menjadi hal yang dimaklumi tapi, tanpa disadari seperti (maaf) menyepelekan bahaya. SIM sepertinya hanya menjadi alat agar tidak melanggar aturan #miris. seperti halnya yang akhir ini terangkat berita menambah biaya 300 ribu untuk pembelian motor baru demi pelatihan safety riding, biaya tersebut bukan tanggungan penjual, kenapa tidak di balikkan keadaan? syarat beli motor harus ada sertifikat safety riding, berumur cukup dan mempunyai SIM. yah..tapi nanti makin sepi penjualan sepeda motor 😀

3. Menyalahi aturan tapi, menyalahkan petugas.

image

nahh yang ini terkadang bikin geli, pelanggar yang suka teriak petugas makan uang pengendara, padahal pelanggar sendiri yang meminta agar tidak mau ditilang, ditahan motornya sampai ikut sidang, mari kita lengkapi surat menyurat kendaraan kita, mengurus SIM, melengkapi kendaraan kita dengan perlengkapan standar pabrikannya serta tidak melanggar peraturan lalu lintas, agar tidak membuat petugas menjadi bahan olokan masyarakat.

4. Membayar pajak tapi, tidak tahu kalau telah membayar asuransi.

image

ini nihh yang ternyata masih banyak yang belum tahu, wajib pajak hanya mengetahui mereka telah membayar pajak, tanpa mereka sadari telah membayar Sumbangan Wajib Dalam Kecelakaan Lalu-Lintas Jalan (SWDKLLJ). ada asuransi yang bisa di klaim, terhitung biaya pengobatan dan biaya santunan (bila cacat tetap atau meninggal dunia). untuk lebih lengkapnya bisa dilihat di http://www.jasaraharja.co.id

5. Terkadang merasa helm lebih mahal daripada motornya sendiri.

image

apa sobat pernah kehilangan helm? disinilah membuktikan bahwa belum ada tempat parkir atau petugas parkir yang bisa dipercaya, baik yang dikelola ataupun yang liar, semua hanya menyediakan tempat tapi, tidak bertanggung jawab atas kehilangan. di tempat yang tidak ada tempat penitipan helm sampai pwngendara harus membawa dengan senang hati helm kesayangannya tapi, tidak semuanya begitu, saya yakin sobat pembaca pasti ada trik dan tips tersendiri untuk mengamankan helm kesayangannya.

6. Walau jumlah motor lebih banyak, faktanya lebih banyak petugas untuk pengisian BBM mobil di SPBU.
hal terakhir paling menarik namun sangat menjenuhkan adalah, sikap diskriminatif pengelola SPBU terhadap sepeda motor, walau tidak semua SPBU namun, hampir semua SPBU hanya menyediakan 1 atau 2 tempat pengisian, yang lainnya buat mobil, akhirnya harus pasrah tapi tak rela mengantri.

itulah sedikit dari fakta-fakta yang masih banyak lagi terjadi diluar sana.. mungkin sobat bisa menambahi ataupun dikoreksi bila ada yang salah pada tulisan saya :D.. monggo..

komparasi headlamp Transformer Suzuki”autobots”Satria vs Honda”decepticons”Sonic

image

assalamualaikum.. salam sejahtera..
judul diatas hanya hasil imajinasi saya. baik dari pihak Suzuki ataupun Honda, mereka tidak ada yang mengklaim ataupun memakai logo dari film animasi “transformers” ya sob..

mungkin semua hanya secara kebetulan saat Honda merilis New Sonic 150 dengan bentuk headlamp meruncing agresif dan sporty, dan sebagai jawaban dari produk tersebut pihak Suzuki pun seakan menjawab dengan (belum merilis secara resmi) New Satria, walaupun begitu penampakannya sudah menjadi rahasia umum dengan headlamp sedikit melebar dan desain garis tegas.
saat awal melihat jawaban Suzuki tersebut, melihat tampang headlampnya saya teringat dan membayangkan wajah sebuah robot, maka jadilah imajinasi liar saya, kedua motor beda merek tersebut sepertinya akan menjadi rival seperti kelompok Autobots vs Decepticons di tokoh animasi Transformer. 😀
tapi, yang perlu saya garis bawahi, ditulisan ini tidak ada tokoh pahlawan ataupun tokoh penjahat ini hanya perumpaan untuk menuangkan hasil imajinasi saya ke sebuah artikel

image

sekian dulu sob.. semoga dapat diterima hasil imajinasi saya.. 🙂

restorasi si ninin 150 pasca kecelakaan

image

assalamualaikum.. salam sejahtera..
saya lagi keranjingan nulis sob.. rulisan ini sekedar sharing aja kepada sobat semua, si ijo dirumah beberapa hari yang lalu mengalami kecelakaan tunggal ringan, awalnya cuma mau ngetes power sehabis setting karburator dan upgrade per koplingnya.. ditambah lagi habis bubut silencer-nya, mendengar suaranya jadi terprovokasi buat ngerasain jambakanya.. oke lanjut.. 😀 jadi begini cerita memalukannya kebetulan di daerah pantai marina, batu aji, Batam. ada trek sepi, ditemani teman adik sesama pengguna ninja 150, niatnya mau start seperti pembalap drag race..
masuk persneling gigi 1, mainkan grip gas, lepas kopling oaalaahhh.. malah jumping.. jadi guubraaakkkk…!!!! wakakakakak 😆

setang kanan dan segitiga sementara di press aja dulu

image

kaliper rem depan sampe copot satu bautnya, sementara gak ada rem depan.
baut silencer bekas bubut nanti perlu dirapikan

image

baiklah sampai disini dulu cerita jeritan isi hati saya.. semoga tidak membikin saya jadi malu.. wakakakak..

beli motor baru “wajib” nambah 300ribu rupiah

image
gambar http://www.motorplus-online.com

assalamualaikum.. salam sejahtera..

judul diatas bukan hoax atau cari sensasi.. nantinya setiap pembelian motor baru akan ada tambahan sebesar Rp.300.000, dan pembeli akan mendapatkan buku tentang teori dasar berkendara..

baiklah pertama saya akan membahas apa itu Indonesia Safety Driving Centre (ISDC). ISDC adalah perusahaan jasa yang bergerak dibidang pendidikan keselamatan berkendara (safety riding dan defensive driving) untuk semua jenis kendaraan. ISDC merupakan induk perusahaan yang menaungi tiga anak perusahaan diantaranya Medan Safety Driving Centre (MSDC), Riau Safety Driving Centre (RSDC) dan Jakarta Safety Driving Centre (JSDC).
dari daftar nama tiga anak perusahaannya, bisa kita simpulkan untuk sementara waktu kemungkinan penambahan biaya 300.000 rupiah, masih berlaku di domisili tiga perusahaan tersebut, tentunya ini mengingat jarak konsumen dengan tempat perusahaan tersebut.. IMHO. 😀

image
ilustrasi tempat safety riding

dan mari kita lihat tujuan dari dibentuknya ISDC tersebut ;
√Membangun infrastruktur yang kelak akan menjadi fundamental inti sebagai tempat belajar dan berlatih serta pengujian tentang keselamatan berkendara (Safety Riding/Driving) yang mencakup aspek manusia, kendaraan dan lingkungan;
√Mewujudkan kepekaan dan kepedulian para pemangku kepentingan dalam mewujudkan dan memelihara kamseltibcar lantas;
√Membantu Pemerintah dalam menurunkan tingkat fatalitas korban kecelakaan dan meningkatkan kualitas keselamatan lalu lintas;
√Sebagai upaya menyiapkan dan meningkatkan kualitas kemampuan dan keterampilan para pengendara kendaraan bermotor dalam berlalu lintas;
√Membangun budaya tertib berlalu lintas dan meningkatkan kualitas pelayanan kepada publik.

*untuk info lengkapnya sobat bisa hubungi ;
Alamat:
Jl. Raya Daan Mogot KM 11
Komp. SATPAS SIM Polda Metro Jaya
Jakarta Barat
Telp: 021 – 36552171
Fax: 021 – 36552171
Email: info@isdc.co.id
website: http://www.isdc.co.id

saya mengajak sobat semua melihat sisi positifnya. melihat latar belakang dan tujuannya, tentunya ini adalah langkah besar demi meminimalkan kecelakaan dan memaksimalkan keselamatan berkendara. para orang tua tentu menyikapi positif agar anaknya mengikuti pelatihan safety riding. saya pribadi pun menilai positif tentang hal ini. namun faktanya, tentunya tidak sedikit (maaf) yang pesimis, fakta selama ini praktik dilapangan tidak sesuai dengan teori di buku manapun di negeri ini. mulai dari √Pelayanan yang terkadang kurang memuaskan.
√Penindakan kepada pelaku teradu yang kurang tegas.
√Pemberian sanksi yang masih tebang pilih.
polemik tersebut kadung melekat kepada negara ini, susahnya untuk mendapatkan kembali kepercayaan masyarakat.

walau saya belum pernah membaca buku tersebut, bisa saya simpulkan dan semoga sobat pembaca setuju dari tulisannya “teori dasar berkendara” disini, saya menjadi bertanya kenapa tidak dibebankan kepada penjual kendaraan? bukankah ini berhubungan dengan cara pengoperasian kendaraannya.. tapi, mungkin penjual berdalih kita hanya punya ijin pedagang bray, bukan penanggung jawab keselamatan.
disinilah pemerintah perlu membantu masyarakat, memihak kepada penyumbang devisa, pembayar pajak, pemilih suara sewaktu pemilihan umum. kamilah para rakyat yang harusnya diberi fasilitas, diberi dukungan, tanpa kami para pembeli, kalian para produsen, pedagang, pemerintah tidak akan ada di negeri kami. kepercayaan para masyarakat dan pembelilah yang harus didapatkan..
#ehh kok seperti sedang orasi ya..?? 🙄

baiklah, saya rasa cukup sekian dulu tulisan ini, ambil positifnya aja..
blog saya adalah blog tempat mencurahkan isi hati..
silahkan dibaca, silahkan dikomentar dengan bebas pantas, mau serius ataupun yang kocak..
semoga bisa bermanfaat.. selamat menikmati akhir pekannya.. 😀

posted from asus zenfone 5.

drama bisnis ojek online

assalamualaikum,wrb.. salam sejahtera..

image
kusnantarakan.com

tulisan kali ini ikut membahas tentang pelarangan dan pencabutan ijin usaha ojek online..

pertama, saya penasaran kenapa pelarangan bisnis tersebut diberlakukan setelah bisnis tersebut berjalan..?
pelarangan tersebut diberlakukan sejak Surat Pemberitahuan Nomor UM.3012/1/21/Phb/2015, yang ditandatangani langsung oleh menteri perhubungan Ignasius Jonan, tanggal 9 November 2015.
dengan dasar sebagai berikut ;
*Undang-undang nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan,
*Peraturan Pemerintah nomor 74 tahun 2014 tentang Angkutan Jalan,
*Keputusan Menteri Perhubungan nomor KM 35 Tahun 2003 tentang Penyelenggaraan Angkutan Orang di Jalan dengan Kendaraan Umum dan
Keputusan Menteri Perhubungan nomor KM 69 tahun 1993 tentang Penyelenggaraan Angkutan Barang.
untuk lebih jelasnya bisa dilihat di
sing indo.wordpress.com
Shared from WordPress
Ini Alasan dan Aturan yang Membuat Go-Jek Cs Dilarang Beroperasi – http://wp.me/p5k6f5-1gd

apakah mereka tidak punya ijin? ternyata.. Sampai sekarang pengelola masih berdalih, bahwa mereka merupakan perusahaan teknologi, jadi bukan perusahaan angkutan umum, sehingga undang-undang angkutan umum, tidak bisa dikenakan bagi mereka! untuk lebih detail bisa dilihat di sebarkan.org
Surat edaran Kemenhub, angkutan Gojek, uber dll, dilarang beroperasi!!
oalaaahh..begitu tohh…mereka hanya perusahaan penyedia teknologi..
jadi, mereka tidak menyediakan angkutan/kendaraannya.. kendaraan tersebut milik pribadi driver..

kedua, setelah semua kekisruhan tersebut serta dampak domino-nya, pelarangan tersebut “untuk sementara” dicabut dan usaha ojek online bisa beroperasi kembali.. terlepas dari semua peraturan dan surat keputusan, serta semua yang telah melatar belakangi pencabutan larangan beroperasi ojek online, pak menteri telah memberi keputusan yang tepat.. dan semoga semua pihak yang berwenang segera memberi kebijakan baru ataupun merevisi peraturan-peraturan yang lama agar jalannya bisnis ojek online tidak lagi ada kalimat “bersifat sementara”

menariknya lagi disini, ternyata pak menteri bisa dengan mudah memberikan kebijakan dan keputusan dengan cepat.. saya pribadi berharap semoga pak menteri segera bisa memberi kebijakan dan putusan lain tuk semua hal yang mengenai kelancaran, keamanan dan kenyamanan berkendara.. Aaminn..

warna latar speedometer Yamaha M-Slaz ternyata bisa diubah

salam sejahtera..

postingan kali ini saya dapat setelah membaca artikel di http://www.motorplus-online.com Layar Spidometer Yamaha MT 15 Bisa Berubah Warna – Motorplus Online
http://m.motorplus-online.com/m_read/IAWzmhDi399pysOjG5z4OaI2J1TBCReNwDoBwTwKO_g/4/0/Layar-Spidometer-Yamaha-MT-15-Bisa-Berubah-Warna

image

caranya juga dijelaskan terlebih dulu, tengok apa saja yang ada di layar spidometer MT-15. Di sana ada pemantau kecepatan, rpm, jam, trip 1, trip 2, odometer dan fuel meter. Dari tujuh fitur spidometer, tererselip fitur BL yang mungkin artinya back light. Dari fitur ini, layar spidometer Yamaha MT-15 bisa berubah warna.
Supaya layar spidometer Yamaha MT-15 bisa berubah warna, sobat bisa menggunakan tombol Select yang ada di spiometer. Pilih menu BT-02. Setelah itu tekan agak lama, hingga tulisan BT-02 berkedip. Tekan Select untuk memilih BT-01 (hitam-gelap) BT-02 (biru tua-terang) dan BT-03 (biru muda-terang).
kesimpulannya ,kapasitas mesin boleh 150 cc! Tapi fitur yang disuguhkan cukup lengkap. Hingga layar spidometer Yamaha MT-15 bisa berubah warna, ini fitur baru hanya ada di MT-15 untuk kelas sport, tapi belum tau nantinya setelah kompetitor mengamati, meniru dan memodifikasi, bisa jadi nanti ada speedometer touch-screen.. :mrgreen:

semoga bisa bermanfaat bagi yang nanti meminang motor ini setelah sampai Indonesia 😀

waktu yang tepat sport honda menyerang sport yamaha

image
rivalitas seimbang

salam sejahtera..

mungkin judul artikel saya kali ini sedikit berlebihan, tapi saya membuatnya berdasarkan market sekarang dimana honda mulai menyerang dan menggerus market share sport tanah air..

jujur saja, entah secara kebetulan atau tidak saya dari dulu adalah pemakai motor merek Yamaha. sedikit flashback dan bercerita motor yang saya beli dengan kredit pertama kali adalah Yamaha Vega dilanjutkan pada tahun 2005 dengan Yamaha Jupiter Z.. lalu pada tahun 2007 saya tukar lagi dengan Yamaha V-ixion dan selang setahun kemudian saya ambil lagi kredit Yamaha Jupiter MX untuk adik saya.. dan pada tahun 2014 saya pindah ke Batam kembali kredit motor Yamaha Xeon GT125 untuk transport kerja namun, selang beberapa bulan kemudian dikantor ada motor tarikan Yamaha Vixion shincan 2014, seperti gayung bersambut istri saya pun setuju untuk ditukar :D. oke, saya rasa cukup dengan cerita dongeng saya :mrgreen:

kita kembali ke inti tulisan saya, saya sebagai pemakai merek, namun bukan bearti saya adalah fanatik, justru saya terima kekurangan dan berusaha mengkritik dengan keras kekurangan motor yang saya pakai.
sejak hadirnya facelift CB150SF, tentunya saya paham betul motor yang saya pakai dibandingkan dengan New CB150SF. hadir dengan ukuran ban yang lebih gambot, mesin DOHC, fitur LED, serta desain sporty, tentunya motor ini memiliki keunggulan fitur serta engine..
CB150SF sekarang mulai menunjukkan talentanya sebagai penantang juara, ditambah lagi Verza yang laris manis, CBR150R yang mengalahkan penjualan R15, tentu pasukan tersebut bisa mengepung medan perang pasar sport 150cc.. dan sekarang terbukti..

sekarang Yamaha masih belum bisa memberikan mesin DOHC, pendamping Vixion pun seperti Byson dan R15 belum bisa membantu Vixion di arena pasar.. kalau kata teman blogger juragan @munivmotoblog, vixion ibarat panglima perangnya.. sekarang Yamaha masih menunggu M-slaz datang.. dari pantauan kode produksi pun masih dicari informasinya tentang bala bantuan produk sport 150cc Yamaha lainnya..

nahh..disaat inilah, saat Yamaha masih menunggu bala bantuan, memang saat yang tepat bagi Honda..
kalau bisa, setelah bantuan Yamaha datang, market share 150cc sudah dikuasai Honda, emang kenapa kalau market share udah dikuasai? yaa..imagenya mau motor sport ya Honda motornya, mau motor matic? yaa..Honda motornya..

so..what you wanna do, Yamaha? masih mau menunggu? atau masih ragu? kita yang perorangan aja pasti ada planning, apalagi kelas pabrik raksasa Yamaha, mereka pasti punya back-up plan..

tapi ngapain saya harus buat artikel? ngapain kita harus pusing?
yaa..kita lihat aja ke depan, tohh kalau mereka perang, sambil menunggu kredit motor lunas, ngapain buru-buru tukar motor, siapa tau besok keluar motor ciamik nan canggih.. :lol:..

yaa..itulah artikel saya yang belum tentu bermanfaat.. happy weekend semuanya 😀

radiator Next Suzuki Satria sepertinya lebih panjang

Salam sejahtera..

kali ini lamik gemini mencoba melihat calon Suzuki Satria FU injeksi yang akan segera dikeluarkan Suzuki..
melihat dari sejarah awal Suzuki memakai Satria 2 stroke hingga versi terakhir Satria FU 4 stroke..

pertama saya akan menulis dari awal lahirnya Satria 2 stroke di tahun 1997, pihak Suzuki meluncurkan produknya dengan kubikasi mesin 120cc, konfigurasi mesin tegak , 5 speed, power yang di claim dikisaran 13 ps.. untuk lebih detailnya bisa dilihat di
http://thegreenblog.net/2014/06/22/suzuki-satria-sejarah-dan-perkembangannya/

image

siapa yang tidak bergeming mendengar nama satria dijamannya untuk kelas moped..?? sampai selesai masa baktinya pun, satria tetap menjadi sosok yang disegani di jalan ataupun di sirkuit pasar senggol dengan segudang prestasi.. sampai di sirkuit pun kompetitor harus mem-bore up mesinnya untuk melawan sang satria.. (wajarlah beda cc :D) walau ada juga yang menggunakan Suzuki RG Sport di sirkuit.. waktu itu lamik gemini masih buta informasi.. yang saya tau konon kabarnya RG Sport masih saudaranya Satria 😆
dan kalau sekolah dulu minjem motor temen buat nganter gebetan sampe relain uang jajan buat isi bensinnya.. jadi nostalgia #ehh 😆
kembali ke intinya Satria seakan mempatenkan diri sebagai motor kencang.. dan saya rasa Satria 2 stroke memang pantas mendapatkan hati konsumen Indonesia..

sampai pada saatnya Suzuki mengeluarkan Suzuki Satria FU 4 stroke.. seperti pendahulunya, pihak Suzuki pun membuktikan jargon inovasi tiada henti dengan kubikasi 150cc “hyper underbone”, desain ayam jago, DOHC, transmisi 6 percepatan serta fitur oil cooler yang susah atau enggan diikutin kompetitor yang sama-sama menggunakan pendingin udara..

image

Satria kembali menjadi sosok disegani di dalam ataupun diluar sirkuit.. walau moped kompetitor mulai menggunakan teknologi injeksi, namun tak mampu membuat sang hyper underbone bergeming.. sampai akhirnya negara api menyerang Honda mengeluarkan Sonic.. Satria sepertinya tak mau melepas tahtanya begitu saja..

disinilah saya menilai Satria FU harus menjadi Satria sesungguhnya, dengan sejarah dan nama besarnya, Satria FU sudah sewajarnya dan harus melawan..
kubikasi mesin boleh sekelas, teknologi dan fitur sudah wajar sesuai jaman, tapi Satria itu motor yang terkenak kencang bray 😀 bukan motor juara irit.. jadi, kalau ada berita mengenai performa New Satria Fi akan powerfull, lamik gemini percaya akan itu 😀

terus satu lagi yang menjadi sorotan kacamata saya yang minus, dari spyshoot yang beredar, kenapa sepertinya radiator New Satria Fi tampang memanjang kebawah??
bila membenturkan fitur water coolant, tentunya skor imbang di fitur, atau jangan-jangan Suzuki tetap memakai oil cooler seperti generasi sebelumnya??

image

ya buat apa oil cooler? kan sudah ada water coolant??
coba kita tanya insinyur di motogp ya buat

menjawabnya 😀

image

ahh memang saya aja kali yang salah lihat, atau terlalu melebihkan.. pihak Suzuki aja belum memberi konfirmasi resmi untuk spek Satria terbaru.. maaf aja pemirsa, efek begadang jagain anak yang kurang sehat, cuma karna melihat spy shoot yang burem, radiator panjang dikit dikirain ada oil coolernya..
yo wiss bubar dulu pemirsa.. turu sik biar ora edyan.. :mrgreen: