Yamaha Xabre dan Suzuki New Satria Fi Rilis Bareng

Assalamualaikum.. Salam Sejahtera..

Kabar yang tidak bikin kaget lagi, Yamaha merilis Xabre dan Suzuki merilis New Satria Fi. Yang tidak disangka mereka merilis secara serentak pada tanggal 01 Februari 2016 nanti di Sirkuit Sentul.
Sebelumnya Lamik pernah menulis artikel pada tanggal 16 Januari 2016
16 Januari 2016
– Motor Yang Banyak Ditunggu Yamaha Xabre dan Suzuki New Satria Sepertinya Meredup –
http://wp.me/p4VsaB-24

image

~ Yamaha Xabre
Beberapa hari lalu Yamaha telah memperkenalkan Yamaha Xabre di Bali dengan pembalapnya di motogp, Valentino Rossi.
Dilepas dengan harga 29,8 juta rupiah (OTR Jakarta), selain mendapat respon positif, Yamaha Xabre juga langsung mendapat issu negatif.
Peredam kejut depan Xabre dengan model upside-down seharga 15 juta Rupiah ternyata cuma berita miring.
Harga USD Xabre terkonfirmasi hanya Rp 5 jutaan.
Tidak tanggung, sepertinya Yamaha siap melepas produknya dengan merilis asesoris resmi untuk Yamaha Xabre.
Dan kembali memberikan kesempatan bagi 1.000 calon konsumennya untuk indent secara online.
Cukup dengan membayar uang pemesanan Rp 1 juta.
Penawaran khusus ini berhadiah
– jaket ekslusif
– helm, dan
– kaos polo tech3 motogp khusus bagi yang kredit di BAF

Indent online Yamaha ini dilaksanakan pada tanggal 1 hingga 3 Februari 2016. Untuk lebih jelasnya, sobat bisa kunjungi website resmi Yamaha.
(www.yamahamotoronline.com/xabre).

Berikut spesifikasi Yamaha Xabre
– Tipe mesin: 149cc 4-tak SOHC 4-klep
– Bore x Stroke: 57 mm x 58,7 mm
– Rasio kompresi: 10,4 : 1
– Sistem suplai: Fuel Injection
– Pendingin: Liquid Cooled
– Sistem starter : starter elektrik (minus kick starter)
– Kopling: Manual, Basah, Multiplat
– Transmisi: constant mesh 6-speed
– Kapasitas oli mesin: 1,15 liter (berkala 0,95 liter)
– Tipe: Deltabox
– Suspensi: Upsidedown 37 mm (depan), Monoshock with banana swingarm (belakang)
– Ban depan: 110/70-17 (lebar velg 2,75 inci)
– Ban belakang : 130/70-17 (lebar velg 3,50 inci)
– Kapasitas tangki BMM: 10,2 liter
– Panjang x Lebar x Tinggi: 1,955 mm x 795 mm x 1,065 mm
– Jarak sumbu roda: 1,350 mm
– Jarak terendah ke tanah: 164 mm
– Ketinggian jok: 790 mm
– Berat basah: 135 kg

~ Suzuki Satria Fi

image

Berbeda dengan Yamaha Xabre, hingga artikel ini saya tulis. Saya masih belum mendapatkan harga resmi Suzuki Satria Fi.
Hanya kabar yang diyakini dari para blogger senior ternama, kemungkinan motor yang di klaim mempunyai tenaga yang lebih besar dari kompetitornya ini akan dilepas dengan harga yang tidak jauh dari Honda Sonic 150. Berkisar 21 jutaan rupiah.
Dengan desain dan mesin all-new. Juga ada beberapa fitur baru yang diharapkan bisa membantu penjualan Suzuki Satria, antara lain

– Bagasi kecil di bagian konsol tengah
– Speedometer full digital dengan jam digital dan sapaan ” FU Ready 150 Go”
– Foot step depan yang bis dilipat layaknya motor sport umumnya.
– Smart elektrik starter yang cukup sekali tekan.

Berikut spesifikasi Suzuki New Satria
– TipeΒ  Mesin : 4 tak, DOHC 4-klep, 147,3 cc
– Daya Maksimum : 13,6 kW @ 10.00rpm
– Torsi Maksimum : 13.8 Nm @8500 rpm
– Sistem bahan bakar : Fuel Injection
–Β  Pendingin : Liquid Cooled
– Transmisi : 6 Percepatan
– Tipe Rangka : Underbone
– Panjang x Lebar x Tinggi : 1960 mm x 675 mm x 980 mm
– Jarak SumBu roda : 1.280 mm
– Tinggi Jok : 765 mm
– Jarak terendah ke tanah : 150 mm
– Berat Kosong : 109 kg
– Kapasitas tangki : 4 Liter

Kita tunggu saja kabar selanjutnya setelah launching resmi pada tanggal 01 Februari 2016 nanti.

Semoga berguna..

Honda Forza Akankah Produksi Lokal Untuk Produk Global

image
foto motorplus-online

Assalamualaikum.. Salam Sejahtera..

Sedang hangat berita di jagat blogsphere akan kemungkinan hadirnya Honda Forza 150 yang membuat Lamik jadi ikutan tertarik menulis artikelnya.

Skutik Honda satu ini sudah terlebih dahulu mengaspal di Eropa. Rilis di Prancis pada tahun 2015. CMIIW
Dengan mesin 4 tak, SOHC kubikasi 125 cc.
Terlahir dengan desain sporty nan agresif, Honda Forza 125 memang difokuskan untuk pasar Eropa. Bila AHM mau memproduksinya dengan kubikasi 150 cc tentunya, Honda Forza 150 memang pantas menjadi lawan tangguh Yamaha N-Max 155.

Yamaha N-Max selama ini bermain sangat aman di kelas skutik Premium Entry Level kelas 150 cc.
Hal ini selain dari spek Yamaha N-Max yang mumpuni, rem ABS, rem cakram ganda dan VVA, sukses penjualannya juga tidak terlepas dari peranan AHM yang seakan enggan “melokalkan” Honda PCX 150.
Dengan sama-sama mengusung kubikasi mesin 4 tak 150 cc, harga jual yang tidak terpaut jauh tentunya bisa jadi Honda PCX 150 akan menjadi lawan berat untuk Yamaha N-Max apabila AHM bisa melokalkan PCX 150.
Dengan perbedaan harga yang terpaut cukup jauh, dengan status PCX 150 sebagai barang import, tentunya pilihan konsumen jatuh pada Yamaha N-Max 155 sebagai best value entry level premium skutik 150 cc. IMHO

Mungkin karna kenyataan itulah, hadirlah persepsi atau berita yang belum saya dapatkan kebenarannya dari media lokal terpercaya akan adanya pernyataan resmi dari pihak Astra Honda Motor untuk menjual Honda Forza 150 di Indonesia.

Berita kehadiran Honda Forza 150 sepertinya mendapat apresiasi yang cukup mengesankan. Baik itu untuk konsumen, media maupun para penggemar merek Honda sendiri.

Pertanyaannya, apabila AHM memproduksi Honda Forza 150 secara lokal, dengan tetap menggunakan nama Honda Forza, apakah nanti produksi lokal dan juga untuk produk global?
Ataukah Honda Forza 150 tidak untuk di ekspor ke daratan Eropa karena disana memberlakukan SIM tahapan berjenjang yang dimulai memakai sepeda motor 125 cc?
Seperti halnya perbedaan antara Honda CBR 125 dengan Honda CBR 150.
Yang tetap memakai nama globalnya yaitu Honda CBR. Namun dengan pasar dan kubikasi berbeda.

Bisa kita lihat contoh langkah yang dilakukan Yamaha Indonesia. Yamaha N-Max buatan lokal diekspor ke Eropa tapi, dengan kubikasi mesin 125 cc.
Atau mungkin nanti AHM tetap memakai platform seperti mesin dan desain yang sama, dengan kubikasi berbeda dan nama yang berbeda pula?

image

Kita tunggu saja kelanjutan beritanya. Untuk saat ini hanya AHM yang tahu pasti tentang kelanjutan dari berita Honda Forza 150. πŸ˜€
Toh apapun nanti namanya, mesinnya dan kubikasinya. Desain skutik entry level premium dari Honda tersebut sepertinya mendapat apresiasi dan animo yang sangat besar.

Semoga masuk akal πŸ˜†

Yamaha Xabre Dirilis 29,8 Juta Rupiah

image
foto motoblast

Assalamualaikum.. Salam Sejahtera..

Lagi heboh penampakan wujud Yamaha Xabre yang diperkenalkan hari ini. Yamaha cukup serius dengan mendatangkan legenda balap motogp, Valentino Rossi ke Indonesia. Walaupun hanya bagi kalangan tertentu tanpa acara jumpa fans, hal ini cukup mengundang penasaran media.
Memang magnet Valentino Rossi sangat besar dibanding rekan setimnya Jorge Lorenzo thumb down :mrgreen:
Duhh..maaf agak melantur..
Terlepas dari masalah dan issue teror bom yang lalu di sakinah, tentunya Yamaha juga memikirkan keamanan dari “tamu”nya.
Tapi, bila saya adalah seorang pembalap tentunya saya akan sangat bahagia bila disambut dengan hangat dari penggemar saya. Tapi saya bukan pembalap πŸ˜†
Apalagi sekaliber Valentino Rossi yang selalu ingin menjaga hubungan baiknya dengan penggemar. Disini perlu kebijakan dan kepintaran Yamaha agar acaranya sukses, sukses diberitakan juga membuat senang tamunya. Jadi inget acara Yuk Keep Smile yang pernah mengundang Valentino Rossi serta penggemarnya πŸ˜€
Kok saya yang repot ya? Memangnya saya siapa? Saya hanya blogger pinggiran yang menuliskan unek-unek dalam sebuah artikel :mrgreen:

~ Harga Kisaran 29 sampai 30 Sudah Ideal
Setelah saya mendapat info harga Yamaha Xabre dari membaca artikel rekan blogger AtimCorner.com harga Yamaha Xabre Rp.29,8 juta.
Yang sebelumnya saya ikutan memprediksi harga motor ini dalam sebuah artikel
– berapa harga Yamaha B48 ? yang diisukan bernama MT15 – http://wp.me/p4VsaB-r πŸ˜€

Rentan harga 29-30 juta saya rasa sudah sangat ideal dengan harapan tidak merusak pasar saudaranya Vixion namun, tetap menjaga “rasa premium” Yamaha R15 yang kalah jumlah penjualan dibanding CBR150. IMHO

~ Antisipasi Indent Mengular
Bila terjadi banyaknya daftar indent, boleh jadi itu sebagai tolak ukur bahwa produk tersebut sukses diterima pasar.
Sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia yang suka indent. Animo dan kepercayaan yang besar dari masyarakat akan kualitas suatu produk dengan jaminan nama besar produsen menjadi blunder buat pabrikan.
Jumlah peminat dan kapasitas produksi, keterlambatan pasokan dari pabrikan ke dealer resmi dan kesiapan pabrikan sebelum melepas produknya ke pasaran yang terkadang malah terkesan seperti buru-buru membuat tradisi indent mengular susah dihilangkan dari negeri ini.
Harusnya jumlah produksi awal sebuah pabrikan diprediksi dan dianalisa dengan bijak terlebih dulu. CMIIW πŸ˜†

~ Oknum Nakal Merusak Citra Pabrikan
Sudah tidak sedikit berita tentang para oknum yang meminta bayaran lebih dari harga yang telah ditetapkan.
Akan susah mencari bukti dari masalah seperti ini. Namun issu seperti ini cukup menganggu dari nama baik pabrikan.
Perlu antisipasi dari pabrikan untuk menghindarinya, dulu pernah dilakukan Yamaha dengan membuka sistem indent online yang cukup efektif hasilnya.
Bila perlu ditambahkan kontak tambahan khusus untuk tempat pengaduan para konsumen Yamaha. πŸ˜€

~ Segera Facelift Vixion dan R 15
Penjualan Vixion yang salip menyalip jumlah penjualannya dengan kompetitor perlu mendapat perhatian khusus dari Yamaha. Bila terlambat, beresiko mengulang kasus perebutan tahta kelas matic yang terlanjur ketinggalan.
Begitupun jumlah penjualan R 15 yang sudah sulit mengejar kompetitor namun, belum terlambat bagi Yamaha untuk mengejar ketertinggalannya.
Ditambah lagi apabila Yamaha Xabre diterima pasar dengan antusias.
Desain Vixion dan R 15 akan sangat membosankan dan dianggap ketinggalan dari saudaranya sendiri.
Itulah pandangan saya mengapa Vixion dan R 15 sesegera mungkin di-facelift
Itulah sedikit asumsi saya seorang newbie dan blogger pinggiran yang sedikit berlebihan πŸ˜†

image

Semoga masuk akal.. πŸ˜€

sumber ; berbagai sumber dan ego pribadi :mrgreen:

Aturan Razia Kendaraan Bermotor PP No.42 Tahun 1993

image
foto gobekasi.pojoksatu.id

Assalamualaikum.. Salam Sejahtera..

Sobat semua pernah dirazia kendaraan oleh Petugas Kepolisian? Tapi, apakah sobat sudah paham aturan razia tersebut? Saya malah baru paham setelah membaca arsip ntmcpolri.info.
Yang akhirnya saya jadikan sebuah artikel sederhana.

Berikut beberapa point penting yang saya rangkul ;

● Definisi Pemeriksaan / Razia √
Aturan mengenai pemeriksaan atau yang sering disebut razia kendaraan bermotor di jalan telah diatur dalam
PP no 42 Tahun 1993” tentang Pemeriksaan Kendaraan Bermotor di Jalan.
Menurut Pasal 1 angka 2 PP 42 / 1993.
definisinya adalah serangkaian tindakan yang dilakukan oleh pemeriksa terhadap pengemudi dan kendaraan bermotor mengenai pemenuhan persyaratan teknis dan laik jalan serta pemenuhan kelengkapan persyaratan administratif.
Nah lho.. bukan hanya kendaraan saja yang diperiksa, bahkan pengemudi kendaraannya juga diperiksa sob..

● Petugas Razia Dilengkapi Surat Tugas √
Menurut Pasal 2 PP 42 / 1993 menyebutkan bahwa ;
Pemeriksaan kendaraan bermotor di jalan dapat dilakukan oleh Polisi Negara Republik Indonesia (Polri) dan Pegawai Negeri Sipil yang memiliki kualifikasi tertentu di bidang lalu lintas dan angkutan jalan √
Petugas yang melakukan pemeriksaan atau razia kendaraan bermotor di jalan harus dilengkapi surat penugasan yang dikeluarkan oleh Kepala KePolisian Negara Republik Indonesia untuk pemeriksaan yang dilakukan oleh petugas Polisi Negara Republik Indonesia dan untuk pemeriksaan yang dilakukan oleh pemeriksa Pegawai Negeri Sipil surat penugasan dikeluarkan oleh Menteri √

Adapun hal-hal yang harus dimuat dalam surat perintah tersebut menurut Pasal 14 adalah sebagai berikut ;
~ Alasan dan jenis pemeriksaan.
~ Waktu pemeriksaan.
~ Tempat pemeriksaan.
~ Penanggung jawab dalam pemeriksaan.
~ Daftar petugas pemeriksa.
~ Daftar pejabat penyidik yang ditugaskan selama dalam pemeriksaan.
Jadi, tidak ada alasan bagi petugas yang tidak mau menunjukkan surat tugasnya apabila ditanyakan ataupun diminta menunjukkannya..

● Petugas Wajib Menggunakan PakaianΒ  Seragam dan Atribut Yang jelas √
Dalam PP 42 / 1993, syarat semua petugas yang melakukan razia wajib menggunakan pakaian seragam dan atribut yang jelas.
Misalnya tanda-tanda khusus sebagai petugas pemeriksa dan perlengkapan pemeriksaan.
Bearti, jangan mau diperiksa petugas yanh tidak menggunakan seragam dan atribut yang jelas ya sob..

● Wajib Ada Tanda Razia √
Kemudian, dalam Pasal 15 ayat 1 sampai 3 disebutkan bahwa ;
– Pada tempat pemeriksaan wajib dilengkapi dengan tanda yang menunjukkan adanya pemeriksaan kendaraan bermotor.
– Tanda yang dimaksud harus ditempatkan pada jarak sekurang-kurangnya 100 meter sebelum tempat pemeriksaan.
– Bila pemeriksaan yang dilakukan pada malam hari, selain harus dilengkapi tanda yang menunjukkan adanya pemeriksaan, petugas juga diwajibkan untuk memasang lampu isyarat bercahaya kuning terang.
Berarti razia itu tidak tersembunyi dan tidak memberi efek kejutan yang bisa membahayakan petugas maupun pengendara.

Tetap berkendara dengan aman.
Jangan takut razia karena, itu juga demi keamanan dan kenyamanan kita.
Jangan lupa persiapkan fisik dan kendaraanmu. Juga selalu bawa surat-surat kendaraan.

Semoga berguna..

sumber ; http://ntmcpolri.info

Yamaha Vixion Harus Facelift

Assalamualaikum.. Salam Sejahtera..

Sebenarnya Lamik Gemini sudah lama ingin membuat artikel ini bersamaan dengan artikel Mencoba menganalisa strategi Yamaha untuk menghadapi CB150R – http://wp.me/p4VsaB-h
Hingga akhirnya saya putuskan menunda tulisan ini sampai Yamaha mengeluarkan produk baru sport 150 cc selain Vixion.
Namun karena Yamaha Xabre yang ditunggu masih menunggu air ketubannya pecah untuk dilahirkan, tangan ini serasa gatal untuk segera menulisnya.

Pada artikel saya terdahulu pernah saya posting analisa mengapa Motor Yang Banyak Ditunggu Yamaha Xabre dan Suzuki New Satria Sepertinya Meredup – http://wp.me/p4VsaB-24
Bila harus menunggu rilisnya produk baru untuk merombak Vixion, makin banyak kesempatan waktu diberikan kepada kompetitor.
Salah satu prinsip dasar marketing adalah Yamaha ” jangan pernah merasa nyaman“. Agar kasus perebutan tahta kelas matic tidak terulang.

Sebagai biker yang dua kali pernah meminang Yamaha Vixion. Saya mencoba menuangkan keinginan pribadi saya apabila, Yamaha Vixion kembali di facelift.
Namun, saya masih berimajinasi perombakan di sektor penampilan dulu. Saya belum berani berimajinasi Yamaha Vixion mengganti SOHC menjadi DOHC abal abal :mrgreen:
Alasan saya terhadap keraguan tersebut pernah saya tuliskan di artikel terdahulu mungkin inilah alasan Yamaha Vixion belum bisa DOHC – http://wp.me/p4VsaB-1p

* Desain Body Belakang √
Ini yang termasuk membosankan dari Vixion series. Dari New Vixion Lightning hingga bertransformasi menjadi New Vixion Advanced, desain body belakang yang brilian dengan menghilangkan behel besi pegangan belakang ke coakan bodi belakang tanpa, menghilangkan fungsinya. Tapi, jujur saya merasa desainnya mulai membosankan.
Garis desain brilian tersebut saya lihat seperti garis desain Yamaha WR 125 yang murni desain motor garuk tanah.
Bagi saya, desain New Vixion Advanced dengan headlamp, tank shroud, under cowl yang secara keseluruhan tampak proporsional harus terciderai dengan body belakang WR125 yang tidak jelek namun, membosankan.
Semoga Vixion barunya nanti lebih bagus dan mencontek buritan sekeren Yamaha MT-09 namun split seater senyaman CBR150. Lho kok pake desain kompetitor? Gantian dong.. Gimana rasanya kalau dicontek balik.. :mrgreen:

image
Yamaha WR125X

* Warna Deltabox √
Walau semua fungsi rangka itu sama, sama yang saya maksudkan adalah berfungsi sebagai penopang hidup. Namun, mulai dari bahannya sampai bentuknya tetap menjadi bahan pembicaraan dan kebanggaan pemakainya. Bahkan, sampai menjadi perdebatan antara Fans setia suatu merek.
Yang menjadi sorotan saya, disaat sekarang Honda New CB150 pede melabur rangkanya dengan warna terang. Yamaha Vixion justru minder dengan menyembunyikan identitasnya. Rangka kotak (deltabox) malah dilaburi dengan warna gelap. πŸ˜†
Mungkin banyak yang suka dengan kamuflase warna gelap tersebut.
Saya hanya menilai sudut pandang sebagai identitas dan pembeda dari suatu produk karena untuk sekarang ini sport 150 cc hanya diisi dua pemain pabrikan yang kebetulan mempunyai ciri khas rangka masing-masing. CMIIW
Jujur saya lebih suka warna deltabox Vixion generasi pertama. Simpel dan tegas memberikan identitasnya sebagai motor Vixion dan bukan motor Vega apalagi Mio. πŸ˜†
Lha kok saya protes karena ini kan cuma artikel. Emang ada orang Yamaha yang mau dengar atau melihat tulisan saya? Jawabannya jelas tidak. πŸ™„

* Knalpot dan Performa √
Untuk knalpot dan performa mungkin gak usah dibahas dulu ya. Yamaha M-Slaz Thailand aja masih copy paste produk sini. πŸ˜₯

Semoga masuk akal..

Lima Syarat Agar Kredit Motor Disetujui

image

Assalamualaikum.. Salam Sejahtera..

Tidak semua konsumen yang mendapatkan sepeda motornya dengan cara pembelian tunai. Banyak juga konsumen mendapatkan sepeda motornya dengan menggunakan perusahaan pembiayaan (leasing). Atau yang lebih akrab dengan sebutan kredit.

Artikel ini adalah pengalaman pribadi Lamik sewaktu bekerja sebagai Credit Marketing Officer (CMO) di sebuah perusahaan pembiayaan sepeda motor atau yang lebih dikenal dengan surveyor.
Ada lima hal yang harus di analisa surveyor di lapangan dari calon konsumen, apakah calon konsumen tersebut layak atau tidak untuk disetujui permohonan pembiayaannya. Yang lebih dikenal sebagai Prinsip 5’C. Prinsip 5’C saya coba tuliskan sebagai berikut ;

1. Charakter / Karakter
Untuk menganalisa karakter yang baik dari calon debitur. Pertama, surveyor menganalisa dari cara berbicara dan berkomunikasi. Tentunya, faktor pendidikan, pergaulan serta keluarga yang baik akan membentuk gaya bicara yang mampu berkomunikasi dengan baik serta kooperatif disaat survey. Seorang surveyor itu harus pintar memancing “sedikit” emosi calon debitur untuk mengetahui apakah calon debitur adalah seseorang yang temperamental. Tentunya karakter yang buruk akan menyusahkan saat ditagih apabila konsumen terlambat melakukan pembayaran angsurannya.
Dan jangan lupa, seorang surveyor harus bisa menganalisa apakah karakter calon debitur adalah karakter yang bertanggung jawab. Disini akan berhubungan dengan tanggung jawabnya melunasi hutangnya. Contohnya, sambil berbicara santai seorang surveyor bertanya kepada calon debitur. “seberapa sering atau intensitas konsumen terlambat kerja/sekolah?”. Ini hanya salah satu contoh  dari banyaknya pertanyaan jebakan seorang surveyor.
Karna pekerjaan atau sekolah juga termasuk tanggung jawab. πŸ˜€

2. Capacity / Kapasitas
Capacity / kapasitas atau yang disebut juga sebagai capability. Disini surveyor menganalisa kemampuan calon debitur untuk membayar kreditnya. Yang pertama dilihat adalah antara besarnya jumlah pendapatan / gaji dengan jumlah angsuran. Besarnya jumlah angsuran maksimal adalah sepertiga ( 1/3 ) dari jumlah pendapatan / gaji perbulan. Contoh, dengan gaji 3 juta rupiah / bulan. Maka, angsuran maksimal yang disarankan tidak lebih besar dari 1 juta rupiah. Dengan pertimbangan, sisa 2/3 dari gaji calon debitur, bisa digunakan calon debitur untuk keperluan bulanan lainnya.
Yang kedua, surveyor melihat gaya hidup dan jumlah beban biaya tanggungan lainnya. Seperti, menanyakan hobi dari calon debitur akan membuat surveyor mampu menganalisa habitat dan gaya hidupnya. Contoh lainnya menanyakan apakah calon debitur masih ada kreditan motor atau perabot rumah tangga yang belum lunas.
Kalau seorang lajang yang kredit motor keren tapi, safety gear dan pakaiannya amburadul.
Bisa kita analisa orang tersebut memaksakan diri dengan jumlah angsuran yang lebih besar dari 1/3 gajinya. :mrgreen:

3. Capital / Kapital
Kapital cenderung melihat kondisi kekayaan yang dimiliki calon debitur. Bukan bearti surveyornya cowok matre’ ya.. :mrgreen:
Prinsip ini sebenarnya untuk mengukur sudah sejauh mana barang yang dibelanjakan calon debitur dari hasil pendapatan / gajinya selama ini.
Dengan kata lain, menganalisa tingkat keberhasilan / kesuksesan yang telah diraih calon debitur. Contohnya menganalisa dengan melihat kondisi rumah serta isi perabotannya, melihat jumlah / type kendaraannya, melihat pakaian atau bila perlu perhiasan yang digunakan calon debitur.
Tapi, tidak perlu melihat calon debitur adalah seorang Fans Boy Yamaha, Honda, Kawasaki atau Suzuki. πŸ˜†

4. Condition / Kondisi
Kondisi yang dimaksudkan disini adalah menganalisa prospek jangka panjang kondisi ekonomi calon debitur dari awal kredit sampai lunas.
Bila calon debitur adalah pegawai / pekerja, surveyor bisa menganalisa dengan melihat kontrak kerja. Sisa kontrak kerja yang habis sebelum kredit lunas tentunya lebih beresiko daripada calon konsumen yang dikontrak kerja permanen.
Atau bila calon konsumen adalah wirasawasta, surveyor menganalisa prospek jangka panjang usaha calon debitur.
Misalkan, prospek pedagang mainan akan lebih stabil dibandingkan dengan pengusaha tambang pasir ilegal. Walaupun ada kalanya pendapatan penjual mainan tidak lebih besar daripada penambang pasir ilegal tapi, penambang pasir ilegal lebih besar resiko ditutup, bangkrut bahkan berurusan dengan pihak berwajib dan hukum.

5. Collateral / Kolateral
Kolateral atau jaminan. Untuk prinsip ini, surveyor lebih cenderung menjelaskan kepada calon konsumen.
Kalau untuk kredit sepeda motor sudah jelas adalah Buku Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB) yang disimpan sebagai jaminan dan diserahkan pihak leasing kepada debitur saat selesai kontrak perjanjian antara pihak leasing dan debitur.
Selesainya perjanjian tersebut apabila, debitur telah melunasi segala tanggungannya.
Lalu, apakah tidak perlu dianalisa? jawabnya, tetap dianalisa.
Disini bisa menganalisa calon debitur yang pernah atau belum pernah kredit sepeda motor.
Bahkan, bisa menganalisa calon debitur yang masih mempunyai kewajiban kredit motor di leasing lain.
Contohnya, dari awal kita survey bila kita melihat ada sepeda motor lainnya dirumah calon debitur. Bisa kita analisa bulan dan tahun kendaraan tersebut keluar. Bila umur kendaraan tersebut belum berumur dua tahun. Boleh kita menanyakan apakah kendaraan tersebut sudah lunas atau belum kreditnya. Kalau dijawab sudah lunas tapi, banyak bertanya dan kebingungan soal tata cara pengambilan BPKB saat pelunasan. Indikasinya calon konsumen berbohong. Belum pernah melakukan pembelian sepeda motor secara kredit.
Analisanya, sepeda motor dirumahnya tersebut belum lunas.
Memangnya kenapa kalau belum lunas? Tentunya akan menambah beban ekonominya kalau pendapatan suami yang pas-pasan. Istri yang tidak bekerja. Anak yang masih sekolah. Besar resiko motor dikembalikan ke pihak leasing. πŸ˜₯

Itulah lima hal yang harus di analisa seorang surveyor.
Jangan dijadikan pegangan bahwa, semua leasing menerapkan hal yang sama dengan artikel saya.
Mungkin bagi sobat atau pembaca semua yang sudah pernah melakukan kredit sepeda motor pasti paham aturan tersebut.
Namun, bagi yang belum pernah dan ada keinginan untuk memiliki kendaraan idamannya secara kredit. Silahkan persiapkan lima hal kriteria diatas. Bila belum siap atau belum layak untuk dibiayai pihak leasing, jangan memaksakan diri dan jangan terkejut apabila merasakan dua kali tim survey datang kerumah. Bahkan, bisa lebih banyak surveyor berbeda dan dari leasing yang berbeda pula.
Karena permohonan kreditnya ditolak dari tim surveyor yang pertama kali datang kerumah πŸ˜†
Lalu datang lagi surveyor berbeda dari leasing lain. Bila surveyor kedua dari leasing lain kembali menolak, akan datang lagi surveyor ketiga dari leasing yang kembali berbeda :mrgreen:
Bila itu terjadi kepada sobat.
Jangan tersinggung apalagi marah. Coba sobat bawa fotokopi KTP, KK / buku nikah, slip gaji / bukti usaha, bukti pembayaran air / listrik. Lalu, sobat berikan kepada tetangga sebagai jaminan sobat meminjam uang belasan sampai puluhan juta rupiah untuk membeli sepeda motor dan sobat berjanji mengembalikan uang tersebut secara diangsur tiap bulan. Adakah tetangga yang berani dan yakin meminjamkan uang tersebut kepada sobat? πŸ™„

Semoga berguna..

Akhirnya, Yamaha NVL Berpindah Tangan

image

Assalamualaikum.. Salam Sejahtera..

Akhirnya lamik terpaksa harus “merelakan” Yamaha New V-ixion Lightning lansiran 2014 berpindah tangan. Setelah hampir dua tahun menggunakannya sebagai transportasi kerja di Batam. Berhubung masa kontrak kerja telah habis dan mendapat tawaran kerja di tempat kelahiran, Palembang. Dengan berat hati lamik harus merelakannya.
Semua part original masih terpasang. Bahkan, komponen fast moving seperti rantai + gear set, kampas rem masih bertahan. Bukannya jarang dipakai tapi, dikarenakan gaya berkendara saya yang seperti bapak bapak πŸ˜†
Hanya ada beberapa komponen yang saya ganti seperti lampu, sayap + cover radiator, spatbor depan menjadi warna putih, itupun semua original Yamaha. Bukan dengan membeli tapi, saling tukar dengan teman yang kebetulan motor NVL nya berwarna merah putih. Jadilah NVL saya menjadi putih polos :mrgreen:
Dan sedikit saya modif dengan cutting stiker made in dewek, Setang original Yamaha Byson + raiser, brake lever guard dan memotong sepatbor belakang pelepah pisang.
Selama hampir 2 tahun, NVL saya gak ada masalah tapi, tetap ada beberapa keluhan.
Seperti kebanyakan penunggang Vixion, lamik sedikit akan bercerita dan memberi sedikit tipsnya.
●Seperti, komstir depan memang mudah oblak tapi, itu saya baru rasakan setelah pemakaian hampir 2 tahun, sebenarnya ini juga tergantung gaya berkendara.
●Bohlam lampu belakang yang mudah putus, ternyata sobat perlu perhatikan posisi karet pelindung rumah lampu belakang. Pernah dalam kurun waktu seminggu saya sampai dua kali mengganti bohlam lampu belakang setelah saya berdiskusi dengan mekanik Yamaha, posisi karet tersebut ternyata sangat berguna.
●Selang pembuangan air dari lubang tangki mudah terlipat dan membuat air tergenang, biasanya itu terjadi akibat kesalahan mekanik sesudah servis, tapi hanya sedikit mekanik yg melakukan kesalahan ini. Tinggal kendurkan baut tangki dibawah jok, angkat sedikit tangkinya lalu tarik/dorong kebawah selangnya. Rebes!!! πŸ˜€
●Untuk setelan rantai selama hampir 2 tahun ini, saya menyempatkan waktu untuk menyetel dan melumasi sendiri, itu membuatnya akan lebih awet.
●Dan terakhir, saya sangat menghindari semir ban, memang ban sedikit kalah kinclong dibanding ban yang disemir namun, sudah beberapa kali terjadi rekan kerja mengganti ban original yang retak bahkan terbelah, mungkin zat yang terkandung dalam semir ban yang membuat elastisitas ban menjadi berkurang.

image

Itulah sedikit cerita pengalaman saya, selanjutnya saya belum bisa bercerita untuk kendaraan penggantinya. Saya lebih suka ergonomi motor batangan tapi, sepertinya hati ini mulai beralih ke motor matic. Apapun pilihannya, sepertinya akan tetap memilih Yamaha :mrgreen:
Mungkin N-Max pilihan yang pas.. Tapi, nanti saya putuskan setelah sampai di Palembang.

Selamat tinggal Batam.. πŸ˜₯

Motor Yang Banyak Ditunggu Yamaha Xabre dan Suzuki New Satria Sepertinya Meredup

Assalamualaikum.. Salam Sejahtera..

Kembali saya menulis artikel sederhana, ngawur dan saya tulis dengan ego saya pribadi. Tulisan ini tentang kedua motor yang kemaren sempat heboh dengan pemberitaannya. Saya anggap heboh karena, Yamaha yang digosipkan bernama Xabre dan New Suzuki Satria ini mulai dari spyshoot serta spesifikasinya cukup besar pemberitaannya.

image

Saya mulai dari motor Yamaha. Motor bermesin Minarelli yang sudah terbukti performance, endurance serta quality nya. Kembali di cangkokkan ke motor produksi massal. Motor yang telah lebih dulu di luncurkan secara resmi di negeri tetangga di Thailand, dengan nama “Yamaha M-Slaz”.
Saya ajak sobat semua melihat kelebihan produk ini dengan design yang “berani”.
Dimulai dari headlamp nya yang kecil, merunduk dan lampu yang seakan disembunyikan. Model tangki yang tidak memanjang ke belakang namun menjulang ke atas bagaikan punuk unta, sepertinya model ini memudahkan pengendara menjangkau kendali penuh ke setangnya. Kemudian body belakang yang menjulang tinggi dengan split-seat. Juga tidak ketinggalan trik Yamaha memberikan under cowl yang mampu menyembunyikan mesin namun tidak membuat desain keseluruhannya menjadi terciderai dengan undercowl tersebut. Ditambah lagi upside-down pertama kali untuk kelas sport 150cc pabrikan jepang selain kelas trail Kawasaki.. Yamaha cukup sukses membawa tren baru untuk standarisasi kelas sport 150 cc. Cukup jelas Yamaha mencoba membawa standarisasi Eropa ke Asia. Dengan alasan itulah Lamik menilai Yamaha Xabre layak untuk ditunggu. CMIIW πŸ˜€

image

Selanjutnya, Next Suzuki Satria Injeksi. Berbeda dengan Yamaha Xabre yang telah rilis dan diproduksi secara resmi. Informasi New Suzuki Satria sudah menjadi rahasia umum namun, belum diresmikan oleh Suzuki Indonesia. Baik dari spesifikasi dan harganya. Motor yang sempat menikmati dan terlena menjadi icon ayam jago 150 cc tersebut baru terbangun dan tersadar saat negara api Astra Honda Motor menyerang dengan Honda Sonic 150 nya. Suzuki sepertinya tau apa yang diinginkan konsumen. Mereka menjawab dengan radiator segede gaban membocorkan spek New Satria dengan tenaga yang lebih besar dari kompetitor. Mereka tau kelas sport ayago adalah kelas yang memanjakan performa, bukan kelas lomba irit apalagi kelas fitur bagasi helm in. Tentunya bila sesuai dengan bocoran tanpa acara sunatan tenaga yang dijanjikan, akan menjadikan kelas sport ayago akan menjadi lebih menarik. Suzuki sepertinya memberi warning dengan percaya diri mereka bukan hanya menjual desain baru yang fresh namun, mereka juga menjual performa yang diatas kompetitor. Bukan hanya di berita harian juga, di sirkuit pun nanti kita harap akan disajikan tontonan yang menarik persaingan antara New Satria dan Sonic 150. Dengan alasan itulah, lamik merasa Suzuki New Satria Injeksi layak untuk ditunggu. CMIIW πŸ˜€

Tapi, saya kembalikan ke judul tulisan saya. Motor yang diprediksi rilis awal tahun 2016 sepertinya mulai sepi pemberitaan. Kedua motor tersebut sempat mendapat simpati yang besar walaupun, belum dirilis secara resmi. Harusnya pabrikan mampu memanfaatkan moment euforia tersebut. Saat beritanya tersebar, disisi marketing akan sangat menguntungkan. Tapi, issu tak sedap tentang penempatan harga jual sepertinya menghambat perilisan kedua motor tersebut. Memang harga adalah hal yang sangat krusial bagi pabrikan, salah harga akan menjadi boomerang.

Itulah tulisan saya yang ngawur, panjang lebar dan gak jelas.. Selamat akhir pekan bagi sobat semua..
Semoga bisa masuk akal.. πŸ˜†

Debat Fans Boy Beda Merek Sudah Biasa Kalau Marketing Satu Merek Berkelahi Bagaimana?

image
Riswandi Marbun yang terluka

Assalamualaikum.. Salam Sejahtera..

Kejadian perkelahian antara Riswandi Marbun dan Omri sesama marketing Yamaha Indra Giri Tembesi Centre, Batu Aji, Batam. Yang terjadi di tempat penjualan di sekitar Sagulung Mall, Batam, pada hari Jum’at (15/01/15). Perkelahian tersebut terjadi karena hal yang termasuk sepele, saat Omri memindahkan brosur namun hal tersebut tidak disetujui Riswandi. Keduanya terlibat adu mulut lalu berujung perkelahian.
Menurut Usnu, warga yang kebetulan sedang berbelanja di kawasan tersebut mengatakan perkelahian tersebut sempat menjadi tontonan warga. Usnu juga mengatakan tidak warga yang sanggup melerai karen keduanya terlihat sama-sama kuat.
Hingga akhirnya tidak lama setelah kejadian tersebut petugas Kepolisian datang dan membawa Riswandi yang terluka di bagian hidung dan mulut yang berdarah. Menurut petugas Polsek Sagulung, Bripka Baginda, untuk saat ini Riswandi dibawa ke kantor untuk membuat laporan dan pemeriksaan.
Semoga segera terselesaikan secara hukum dan kekeluargaan.

Semoga kejadian tersebut dapat menjadi pembelajaran kita semua..

sumber ; Tribunnews Batam

Yamaha Aerox 125 Apakah Sekedar GT 125 Yang Ganti Baju ?

image

Assalamualaikum.. Salam Sejahtera..

Jangan pesimis dulu ya melihat judul diatas. Lamik memberi judul di tulisan kali ini hanya berdasarkan data yang saya kumpulkan. Saya tidak bermaksud mengintimidasi apalagi memprovokasi suatu produk. Saya mohon untuk bersikap bijak untuk membacanya sampai selesai :mrgreen:

Berikut gambar spesifikasi Yamaha GT 125 hasil screen capture saya dari situs yamaha-motor.co.id dan gambar yang saya sedot dari peysblogcorner sebagai berikut

image

Dari gambar di atas saya coba tuliskan spesifikasi mesin Yamaha GT 125 sebagai berikut ;
-Tipe mesin : 4 Langkah, 2 Valve SOHC, -Berpendingin Cairan
-Diameter x Langkah : 52,4 X 57,9 mm
-Rasio Kompresi : 10,9 : 1
-Daya Maksimum : 11,4 PS (8,4 kW) / 9.000 rpm
-Torsi Maksimum : 10,4 N.m (1,06 kgf) / 6.500 rpm
-Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter
-Sistem Pelumasan : Basah
-Kapasitas Oli Mesin : 0,9 Liter /Perawatan Berkala : 0,8 Liter
-Sistem Bahan Bakar : (Fuel Injection System) YMJET-FI
-Tipe Kopling : Kering, Kopling Sentrifugal

image

Dan, untuk spesifikasi mesin Yamaha Aerox 125 saya tuliskan sebagai berikut ;
-Tipe Mesin : 4 Langkah, 2 Valve, SOHC, Berpendingin Cairan
-Kapasitas mesin : 125 cc
-Sistem Bahan Bakar : FI Yamaha
-Daya Maksimum : 11,4 PS ( 8,4 kW ) / 9000 rpm
-Torsi Maksimum : 10,4 Nm ( 1,06 kgf ) / 6500 rpm

Bila kita lihat ada kesamaan daya maksimum, torsi maksimum, tipe mesin dan kapasitas mesin antara Yamaha GT 125 dan Yamaha Aerox 125. Apakah ini berarti Yamaha Aerox menggunakan mesin GT 125? Bila memang benar, tentunya kita harapkan ada penyempurnaan dari pendahulunya dari Yamaha Aerox 125 tersebut. Mungkin bisa penyempurnaan di sektor akselerasi atau yang lain dan sebagainya. Selain mesin, sepertinya untuk fitur lampu dan desain body juga ukuran ban belakang Yamaha Aerox 125 sudah lebih maju daripada pendahulunya. Kita tunggu saja pernyataan resmi dari pihak Yamaha atau berita hasil test drivenya. Mungkin ada yang mau minjemin.. πŸ˜†

Semoga bisa dimaklumi.