Akhirnya Balik Lagi Ke Batam

Assalamualaikum.. Salam Sejahtera..

Lama gak posting di LGB karena lagi fokus aja di The Green Blog. Terus juga belum tau mau diapain blog ini, mau diisi tentang apa. Karena emang hobinya di motor. Terus juga kalau mau terlalu banyak postingan, kapasitas dana bisa membengkak.. 😆

Ini pun artikelnya cuma curcol, akhirnya Lamik pulang lagi ke Batam. Tadi sih awalnya mau ketemu sama mas Irfan Desyadi. Yupp..juragannya The Green Blog dan Singindo. Karena selama ini kita berkomunikasi lewat BBM dan email doank. Emang kebangetan dahh juragan satu ini, kenal kagak, keluarga bukan, apalagi teman, beliau sudah percaya aja buat jadiin Lamik Gemini jadi authornya.

Dilalah cuaca hujan, motor makin ngawur dah, ban cungkring bin cacing, rear fender dilepas, lampu depan gak ada.. Jelas gak mau deh ambil resiko. Pilihan jatuh dengan si putih. Jadi pas bener gak musti repot pake jas hujan.
Ehh.. bensinnya minimum bin sekarat.
Tapi untunglah mas Irfan BBM, rencana dipending dulu karena beliau ada urusan pribadi.. Aman deh.. Uang tuk beli bensin dibeliin tuk beli susu anak dulu.. :mrgeen:

image

image

image