Biar All New Vixion Makin Keren, Yamaha Luncurkan Asesoris Resminya

Peluncuran All New Vixion dan All New Vixion R di Indonesia International Motor Show (IIMS) akhir April 2017 lalu di JIExpo Kemayoran Jakarta, sontak menjadi perhatian para pengunjung. Yamaha pun melengkapinya dengan Accessories Bolt On & Performace KIT yang dapat mendongkrak tampilan bertambah sporty dan safety. Asesoris ini didesain oleh Unit Designer All New Vixion dan All New Vixion R serta Yamaha Indonesia mendevelopnya secara lokal dengan menggunakan bahan berkualitas Standard Japan Quality. Sehingga konsumen dapat merasakan “Fun Riding Experience” bersama Yamaha Accessories.

 

Berikut Line Up Asesoris All New Vixion :

 
Middle Cowl Rp 600.000

Melihat tren modifikasi di market untuk tipe sport naked bike kali ini Yamaha menghadirkan asesoris berkonsep Full Cowling Touring M/C  yang terbuat dari bahan Plastic ABS dihadirkan guna memanjakan customernya dan diklaim untuk pemasangannya langsung Plug & Play tanpa perlu memodifikasi.
Tentu saja asesoris ini berbeda dari yang ada, tampilan motor dapat langsung berubah aerodynamic, lebih sporty dan inline shape dengan All New Vixion dan All New Vixion R yang dapat menghasilkan kesenangan dalam berkendara.
 

Engine Guard Rp 300.000
Dengan memperhatikan faktor keselamatan asesoris ini di develop yang berfungsi guna proteksi cover crank case dari benturan / gesekan langsung ketika motor terjatuh (image kejadian : ketika motor terjatuh dan crank case pecah sehingga oli mesin tumpah ke jalan, hal tersebut sangat membahayakan pengendara lain).
Berbahan jenis plastic nylon yang sangat keras dan kuat sehingga aman ketika terjadi benturan membuat tampilan tungganganmu semakin gaya.

Tank Pad Rp  110.000
Item yang satu ini sudah tidak asing lagi buat para rider, namun Yamaha kali ini membuatnya dengan special design khusus All New Vixion dan All New Vixion R yang sangat inline dengan bodi motor.
Dengan design yang dirancang memiliki fungsi “anti scratch” ketika pengendara bersentuhan dengan fuel tank (terkena kepala sabuk/belt dsb) dan asesoris ini terbuat dari plastic PVC dengan motif carbon pattern.

Fuel Cap Rp 100.000
Desain fuel cap (tutup bensin) sangat inline dengan All New Vixion dan All New Vixion R dan pilihan warna ‘carbon look” semakin membuat tampilan menjadi sporty.

Lever Guard Rp 335.000
Belajar dari kejadian pada balap MotoGP yang sering mengganggu dan membahayakan ketika terjadi senggolan dengan motor lain, maka mulai 2012 lalu asesoris jenis ini menjadi part wajib pasang pada ajang tersebut sesuai dengan keputusan dari FIM (Federation Internationale de Motocyclisme).
Dan khusus All New Vixion dan All New Vixion R ini Yamaha membuat desain yang agresif dari bahan aluminium yang memiliki fungsi sama dengan lever guard yang dipakai di motor MotoGP (melindungi lever handle dari senggolan yang dapat mengakibatkan motor mengerem tanpa sengaja sehingga mengakibatkan resiko terjatuh).

Short Rear Fender Rp 530.000
Asesoris ini membuat tampilan pada buritan kendaraan bertambah sporty dikarenakan terbuat dari material alumunium. Image ringan dan sporty langsung tercipta ketika terpasang pada motor.
Selain hal tersebut di atas, asesoris ini juga berfungsi sebagai bracket license plate, walaupun tampil sporty dan racing, tetap memperhatikan kelengkapan dalam berkendara yang baik dan benar.

Radiator Cover Rp 150.000
Berfungsi sebagai pelindung radiator, asesoris disediakan oleh Yamaha yang menggunakan bahan stainless steel, diklaim anti karat dan mudah untuk dibersihkan, dengan logo identik Vixion serta model honey comb pada bagian jaring-jaringnya membuat tampilan motor lebih beda dan sporty.

Cover Protector Muffler Rp 110.000
Asesoris berikut tidak luput dari pilihan Yamaha untuk diperkenalkan, diklaim dapat mempertegas kesan sporty pada area muffler juga berfungsi sebagai pelindung dari panasnya muffler. Customer tidak perlu repot untuk memasangnya karena asesoris ini bolt on dapat dipasang tanpa modifikasi dan berbahan Plastic PP.

USB Charger (Universal) Rp 200.000
Di jaman yang serba digital saat ini para biker sudah pasti tidak dapat terpisahkan dengan gadget, hal itu sudah pasti meyebalkan jika di perjalanan kehabisan battery. Yamaha meyiapkan asesoris USB Charger untuk para biker yang membutuhkan supply tenaga guna pengisian battery, dengan cara pemasangan ke kendaraan yang mudah dan memiliki fungsi pengaman jika terjadi short cut (FUSE). Asesoris ini menambah kenyamanan dalam berkendara dan touring.

Sakura Racing Muffler Rp 1.899.000
Sistem pembuangan yang didesain dan riset untuk meningkatkan horse power (HP) sehingga pengendara dapat merasakan peningkatan performa dalam berakselerasi dan pada putaran atas (kondisi top speed).




Daytona GP Taper Slash Rp 1.650.000 & Daytona GP Taper Rp 1.460.000

 

Akhir Tahun 2017 Honda Akan Merilis Fusion PCX & Forza 150

Kagetkah sobat? Lamik kok gak ya.. Pertama, sumber tulisan ini dari blogger kondang papan atas, iwanbanaran.com. Kedua, Astra Honda Motor (AHM) memang belum punya jagoan untuk melawan NMax 155 VVA. Mari dirunut satu-persatu..

Sebagai blogger papan atas, akurasi dari Iwanbanaran biasanya sangat yahud.. Honda akan merilis produk yang benar-benar baru. Kombinasi antara desain elegant dari PCX dan sport Forza, tetap nyaman dan bongsor. Memang disiapkan untuk melawan eksistensi Yamaha NMax 155 VVA yang sekarang mendominasi karena harga import PCX 150 yang menyentuh harga 40 jutaan, ditambah lagi Yamaha XMax 250 dengan harga 55 jutaan semakin membuat PCX 150 berada ditengah antara NMax 155 dan XMax 250. Pantas dong bila AHM gerah dengan situasi ini. IMHO..

Di negara asalnya, Vietnam memasarkan PCX 125. Sedangkan disini PCX mengusung mesin 150cc, namun kendala harga membuat PCX 15o tetap menjaga eksklusivitas dan terpaksa membiarkan NMax merajalela dipasaran scooter bongsor kelas 150cc. Sabaaarrrr.. heheee

Setuju sama IWB jikalau AHM tidak terburu mengejar project ini, mengingat mereka masih menguasai pasar scooter secara market share. Namun perlu diingat, pasar ini bukan hanya mengejar kuantitas tapi juga sebagai branding premium. Ada profit yang mulai laris manis dipasaran. Seedaaapppp…

Fanatik merek Honda wajib nunggu nihh, katanya akhir tahun akan diluncurkan. Bila benar akan menjadi sebuah produk lokal baru, user PCX150 musti rawat dengan baik motornya. Siapa tau jadi motor incaran kolektor, sudah langka dan barang import pula. 

See you 🙂

Desain Yamaha New Vixion Tidak Seperti R15 Karena Belajar Dari MT25

Source : Julak Sendie Design

Ada yang kecewa dengan New Vixion? Wajar saja dikarenakan ekspektasi berlebihan dibanding realita. Kenapa bisa begitu? Yaa karena hasil renderan dengan ekspektasi desain New Vixion akan sama keren dengan New R15. Dengan usaha yang tidak mudah tangan ahli blogger merekayasa desain New Vixion mendekati New R15 tanpa Fairing, hal tersebut bukanlah tanpa sebab yaa.. Bocoran bahwasanya New Vixion akan seperti New R15, itu memang betul terbukti. Tapi hanya sebatas mesin dan kaki-kaki yang diaplikasikan ke New Vixion R, jadi renderan blogger tidak salah sob hanya pengartian saja yang berbeda.

Lalu kenapa PT. Yamaha Motor Indonesia Manufacturing (YIMM) tidak serta merta menerapkan desain New R15 ke New Vixion? Tulisan berikut ini murni analisa Lamik Gemini, bukan bertanya kepada Bapak Mohammad Abidin yang menjabat sebagai General Manager After Sales & Public Relation PT.YIMM saat ada kesempatan bertemu di Sunday Race Sentul dan IIMS beberapa waktu yang lalu.

PT. YIMM mungkin telah belajar dari MT-25, naked sport 250cc dengan basis sama dengan R25. Namun bedanya di genre dan desain, MT25 naked sedangkan R25 fairing. Lalu? Hasilnya penjualan MT25 tidaklah sebagus R25. Mungkin dengan harga yang tidak terlalu jauh, konsumen dikelas 250cc lebih menyukai R25 dibanding membeli MT25. Yang mana konsumen dikelas ini merupakan konsumen ekonomi menengah hingga menengah keatas, uang mereka punya bahkan bisa dibilang tidaklah sedikit. Dengan strategi pilihan harga yang ditetapkan Yamaha, selisih harga sepertinya dianggap bukanlah masalah untuk konsumen kelas ini. Tentu R25 lebih memiliki prestise lebih dibanding MT25, dukungan fairing lebih mengena untuk effect moge look. IMHO

Lalu apa hubungannya dengan New Vixion? Tentu hasil penjualan MT25 ditakutkan akan menular kepada New Vixion apabila memakai garis desain New R15 atau PT.YIMM nekat menjual MT15, di kelas 150cc ini mereka mempunyai Xabre yang sebagai pelengkap jajaran (line up) produk sport 150cc. Sebagai pelengkap tentu hasil penujualannya tidak akan sebagus Vixion. Kenapa bisa begitu?

Market(pasar), kegunaan, desain serta fitur, juga harga adalah faktor kunci sukses pabrikan merasakan gurihnya keuntungan di kelas naked sport 150cc. 10 ribu unit/bulan bisa dijual kepada konsumen.

Markey

Pasar dikelas 150cc ini kebanyakan konsumennya adalah kelas ekonomi menengah hingga bawah.

Kegunaan

Motor naked sport yang dimiliki haruslah multi fungsi, bisa untuk keluarga, kerja, nongkrong sampai touring.

Desain dan Fitur

Bila menggunakan desain jok split seat seperti New R15 banyak yang meyakini kurang nyaman untuk membawa keluarga, walaupun inti tujuan pabrikan dan peraturan pemerintah sudah jelas demi keamanan maksimal beban motor adalah 2 orang (hanya satu orang penumpang/boncenger). Tapi beginilah wajah biker Indonesia.. jadilah jok model sambung (jok tandem) lebih digemari dan lebih laris daripada jok terpisah.

Harga

Penempatan harga ini yang membuat bingung pabrikan apabila melepas produk naked dan fairing ke pasaran dengan basis yang sama. Walau cuma beda di fairing, genre dan ergonomi, selisih biaya produksi tidak terlalu signifikan. Sedang kelas naked sport 150cc adalah konsumen yang melirik produk di harga 20-30 juta, lebih dari 30 juta, alamat ditinggal. Lebih baik menjaga harga dibawah 30 juta agar tetap diminati calon konsumen. Kalau New Vixion dibuat seperti New R15, mau dijual berapa? dibawah 30 juta, bakal membuat konsumen lebih memilih New Vixon dibanding R15. Diatas 30 juta, bakal senasib seperti Xabre.

Ngotot tetap menjual MT15 dengan strategi naked lebih murah dari fairing? Ongkos produksi, akomodasi tetap jalan. Gaji karyawan tetap dibayar, lalu penjualan MT15 tidak bagus apa sobat mau menanggung itu? Hahahahaa

Seharusnya naked atau fairing disamakan saja harganya, semua fitur fairing harus tetap dibenamkan ke naked. Tapi, berikan kelebihan di naked. Bisa saja double front disc brake+ABS, atau throttle by wire+keyless system. Jadi biarkan konsumen memilih dengan hati tenang. Sayangnya New R15 sudah menganut suspensi depan Upside down kalau tidak, biarkan New R15 sok depan teleskopik dan MT15 lah yang diberikan Upside Down. Namun baik MT15  atau New R15 dibanderol dengan harga yang sama.

Atau YIMM mau melakukannya di Next MT25 dan R25? Who knows? Awas kecolongan ide dan didahului pabrikan kompetitor.. hahahayy

See you 🙂

Harga Dan Simulasi Kredit All New Yamaha R15 VVA Batam

Mungkin sobat sudah pada tahu kan jagoan Sport Fairing 155cc terbaru dari Yamaha ini, All New Yamaha R15 VVA. Dengan desain baru yang lebih keren dari generasi sebelumnya dengan garis desain tajam dan sporty, Yamaha sukses membawa garis desain Superbike R1 dan Supersport R6 ke R15 terbaru ini.

Bukan hanya desain, Yamaha juga memberikan upgrade besar di performa mesin yang kini lebih bertenaga. Dengan power puncak tertinggi dikelasnya 19,3 Horse Power berkat dibenamkan sistem Variabel Valve Actuation (VVA) dan penambahan volume ruang bakar menjadi 155cc.

Lonjakan tenaga yang signifikan ini tentu harus diimbangi dengan pengendalian yang optimal, R15 baru ini pun dibenamkan sistem peredaman depan model Upside-Down agar lebih maksimal pengendalian dibanding sok depan teleskopik. Lengan ayuk banana arm masih tetap dipercayakan Yamaha untuk R15 terbaru, selain mendongkrak penampilan juga memberi ayunan lebih maksimal. Velg casting wheel tak luput dari tangan jahil desainer Yamaha, dengan model palang baru yang lebih sporty. R15 baru juga semakin gagah dan semakin stabil dengan ukuran tapak ban yang lebih lebar.

Dan satu lagi fitur yang membuat berkendara semakin nyaman saat perpindahan transmisi 6-speed yaitu, assist & slipper clutch. Fitur ini juga diklaim dapat menjaga putaran mesin tidak drop saat melakukan akselerasi.

Bagaimana? Dengan semua perubahan dan peningkatan dari generasi sebelumnya apakah sobat tertarik memboyong All New Yamaha R15 VVA? Siapkan dana Rp. 34.931.500, ini OTR Batam ya sob.. Atau ingin membeli dengan cara kredit? Simak brosurnya dibawah ini.

Segera kunjungi dealer Yamaha terdekat di Batam, ingat.. ini untuk domisili Batam ya..

See you 🙂

Harga Dan Simulasi Kredit New Honda Scoopy Batam

Nih scooter matic semakin imut, Honda telah melakukan penyegaran desain untuk scooter bergaya retro mereka. Impresi Lamik terhadap All New Honda Scoopy ini adalah imut dan menggemaskan sob.. Ukuran velg casting wheel berukuran 12 inchi dibalut ban yang gambot mengalir dengan desain retro yang serba membulat.

Walau bergaya retro, namun bila dibandingkan dengan Scoopy generasi terdahulunya, New Honda Scoopy terlihat lebih modern. Ini berkat fitur dan desain headlamp LED nya yang kini terlihat menyatu, tidak terpisah seperti Scoopy lama. Demikian juga dengan warna-warna barunya yang semakin atraktif, seolah menggambarkan fashion anak muda jaman sekarang.

Nahh untuk harganya sendiri Honda membanderol harganya di Rp.17.529.000 untuk daerah Batam. Untuk sobat yang ingin membeli secara kredit, DP dimulai dari satu jutaan. Dan angsuran bisa dicicil hingga 600ribuan/bulan. Untuk lebih lengkapnya, sobat bisa melihat brosur dibawah ini.

Source : batam-otovirtual

Bagaimana? Apabila sobat tertarik bisa mengunjungi Main Dealer Honda Kepri, Capella Dinamik Nusantara di Komplek Pertokoan Merapi Subur, Tembesi, Batam. Atau dealer Honda terdekat rumah,tapi ingat ini untuk daerah Baram yaa.. yang diluar Batam gak usah terbang kesini.. hahahahaa

See you 🙂

Penjualan Semua Merek Motor Turun Kecuali Yamaha Yang Naik di Bulan April 2017


Data Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) mencatatkan data distribusi mengalami penurunan pada bulan April dibandingkan bulan Maret 2017. Namun masih dipimpin Honda dan Seterunya Yamaha di urutan kedua. Lalu ada Kawasaki, Suzuki dan TVS di urutan ketiga, keempat dan lima. Tercatat sebanyak 473.896 unit untuk bulan Maret, sedangkan pada bulan April hanya mampu di angka 388.045 unit.
Ada 4 merek pabrikan Jepang yang tergabung dalam AISI. Yakni Honda, Yamaha, Kawasaki, Suzuki dan hanya TVS yang berani menantang dari India. Pabrikan Eropa kenapa belum berani bergabung ya? Udah gak usah ngurusin itu dulu ya.. Ntar loe juga paham.. Back to topic.. Kesemuanya mengalami penurunan jumlah penjualan kecuali Yamaha. Seperti yang kita tahu baik Honda, Yamaha, Kawasaki dan Suzuki memiliki produk baru yang sedang gencar mereka promosikan.

Namun sepertinya menurut opini Lamik Gemini, blue ocean strategy Yamaha cukup berhasil mendongkrak market mereka. Sebenarnya ini sudah Lamik bahas di artikel sebelumnya, Ibaratkan Air Blue Ocean Entry Level Scooter Yamaha Telah Meluap. Apakah pabrikan lain nanti akan ikutan tertarik? Pastilah sob..tinggal menunggu saatnya.. Tapi ini masih perkiraan awal, kita tunggu saja bocoran data 10 motor terlaris untuk bulan April 2017

Berikut kita simak datanya..

Data AISI April 2017

  1. Honda 274.155 unit
  2. Yamaha 101.908 unit
  3. Kawasaki 6.002 unit
  4. Suzuki 5.879 unit
  5. TVS 101 unit

Total April 2017 : 388.045 unit

Data AISI Bulan Maret 2017

  1. Honda:358.524 unit.
  2. Yamaha 98.040 unit.
  3. Kawasaki 8.601 unit.
  4. Suzuki 8.600 unit.
  5. TVS: 131 unit.

Total Maret 2017 : 473.896 unit.

See you 🙂

Begini Kalau Yamaha Aerox 155 VVA Modif Ban Cacing + Velg Jeruji

Namanya juga modifikasi tidak ada kata puas walau pabrikan sudah merilis dengan velg 14 inchi yang dibalut ban 140/70 tapi bagi penyuka modif malah diganti ban cacing dan velg jari-jari ukuran 17 inchi. Trend modif Thai Drag Look sampai sekarang memang masih disukai banyak kalangan anak muda, buktinya hampir semua jenis, merek dan type kena sentuhan nakal modifikator dengan aliran ini, kecuali motor trail atai adventure. Coba aja kalau berani..!! Hahahayyy

Sejatinya modif ini dilakukan oleh penyuka balap trek lurus, namun fungsi sebenarnya beralih dan disukai biker di motor hariannya dengan resiko tanggung sendiri. Maksudnya utilitas harian biker bukan hanya jalan lurus, ada tikungan juga yang tidak cocok dengan karakter modif seperti ini. Belun lagi jalan yang tidak selalu mulus, modif seperti ini tidak bisa menyerap getaran dan traksi yang lebih sedikit dibandingkan dengan ban yang lebih lebar.

Bagaimana menurut sobat? Keren atau tidak? Bagi yang suka modif seperti ini, semoga bisa menjadi inspirasi yaa.. Bagi yang tidak suka, minimal di share aja buat inspirasi temannya.. Hahaa

Ngomong-ngomong and bay de wey.. Gambar ini Lamik dapat dari Fanpage di Facebook CK Motorcycle Yamaha Thailand. Cari aja sendiri dan artikan sendiri ya.. Jujur aja Lamik gak ngerti.. Suka atau tidak modif seperti ini, kembali ke selera dan resiko ditanggung masing-masing..

See you 🙂

Blue Core Yamaha Motor Show 2017 Semarang Dipadati Ribuan Pengunjung


Rangkaian acara Blue Core Yamaha Motor Show (BYMS) 2017 sampai di kota Semarang. Acara yang dihelat pada 6 – 7 Mei ini dipadati ribuan pegunjung. Bertempat di Taman Menteri Supeno (Taman KB), BYMS 2017 Semarang memberikan keseruan untuk para pengunjung.
Salah satu keseruannya adalah kesempatan test ride Yamaha Tricity dan AEROX 155VVA. Khusus Yamaha Tricity, motor CBU ini memang jadi salah satu incaran pengunjung untuk test ride karena keunikannya memiliki dua roda depan. Selain itu disematkannya VVA juga membuat konsumen merasakan torsi merata di setiap putaran mesin Yamaha Tricity.


Selain itu ada juga acara VLOG WORKSHOP yang memberikan edukasi tentang video blog (vlog). Saat ini vlog sedang menjadi trend di kalangan generasi muda sehingga mendorong Yamaha untuk terlibat mengembangkan vlogger di area-area. Terlebih lagi, Yamaha berupaya mengembangkan vlogger untuk dunia otomotif.
Hari minggu (7/5) acara diawali dengan Fun Walk yang dimulai pada pukul 06.00 WIB. Rombongan Fun Walk yang mencapai ribuan peserta ini menempuh rute perjalanan dari Jalan Menteri Supeno-Jalan Pahlawan-Simpang Lima-Jalan Pandanaran-Jalan Kiai Saleh. Para peserta terlihat antusias mengikuti acara yang juga membudayakan gaya hidup sehat ini.

BYMS 2017 Semarang memamerkan produk-produk unggulan Yamaha berteknologi Blue Core antara lain skutik Mio M3 125 AKS SSS, All New Soul GT AKS SSS, New Fino 125 Blue Core serta MAXI YAMAHA melalui NMAX dan XMAX. Sejak dikenalkan ke konsumen hingga saat ini teknologi Blue Core sudah dikenal luas sebagai teknologi yang membuat sepeda motor semakin efisien, bertenaga dan handal.

Produk yang paling menarik perhatian pengunjung adalah sepeda motor baru, AEROX 155VVA. Produk yang dikenalkan November 2016 silam ini memang menjadi magnet tersendiri di acara BYMS 2017. Menawarkan keunggulan teknologi terbaru, AEROX 155VVA memang pantas jadi incaran konsumen sepeda motor.
Bukan tanpa alasan AEROX 155VVA menjadi primadona event BYMS 2017 di setiap kota, dalam kampanyenya Yamaha Jawa Tengah menekankan bahwa motor ini adalah “MATIC PERTAMA TANPA KUNCI” karena dilengkapi teknologi Smart Key System. Selain itu motor 155cc ini juga dibekali Smart Motor Generator yang membuat proses starter nyaris tanpa suara.

“BYMS 2017 Semarang kali ini begitu semarak. Produk-produk sepeda motor Blue Core yang ditawarkan juga beragam dan berkualitas. Kami berharap melalui motor-motor berteknologi Blue Core ini penjualan di area Jateng Jogja bisa mencapai target“, jelas Zaldiansyah Perdana, Koordinator Promosi Yamaha Jawa Tengah dan Yogyakarta selaku penyelenggara.


Jadwal BYMS 2017 selanjutnya akan sampai di kota “pempek”, Palembang, pada 13-14 Mei 2017 berlokasi di Taman Kambang Iwak. Untuk warga Palembang ayo jadilah bagian dari salah satu event besar tahunan Yamaha dan bergabung bersama ribuan orang lainnya. Yamaha Semakin Di Depan!

Sambut Lebaran AHM Mulai Buka Pendaftaran Mudik dan Balik Bareng Honda 2017

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) mulai membuka pendaftaran Mudik dan Balik Bareng Honda (MBBH) 2017 guna menyambut Lebaran 1438 H pada pertengahan Juni mendatang. Pendaftaran dibuka secara serentak mulai 22 Mei 2017 di 10 lokasi dealer sepeda motor Honda yang tersebar di DKI Jakarta, Jawa Barat, Banten dan Depok. Dibukanya pendaftaran bagi calon pemudik jauh sebelum waktu pelaksanaanya bertujuan memberi kenyamanan dan kepastian lebih awal bagi masyarakat yang ingin bersilahturahmi dengan keluarga tercinta merayakan hari suci Idul Fitri di kampung halaman.

MBBH 2017 dibuka untuk rute mudik Jakarta – Semarang dan Jakarta Yogyakarta yang diberangkatkan pada 22 Juni 2017 dari kantor AHM Sunter, Jakarta Utara pukul 06.00 WIB. Sementara pemudik yang ingin kembali ke Jakarta dapat mendaftar untuk rute Semarang – Jakarta dan Yogyakarta – Jakarta yang diberangkatkan pada 29 Juni 2017. AHM menyiapkan  56 bus untuk para pemudik dan 20  truk pengangkut 1.000 motor pemudik yang akan diberangkatkan pada 20 Juni 2017 dari pelataran parkir Bhanda Ghara Reksa,  Kelapa Gading, Jakarta Utara pada pukul 11:00 WIB. Sementara untuk arus balik, AHM menfasilitasi 18 bus untuk pemudik dan 6 truk untuk mengangkut 300 motor pemudik.

Para calon pemudik yang ingin mengikuti program MBBH dapat mendaftarkan dirinya dengan melampirkan Kartu Tanda Penduduk (KTP) Indonesia, Surat Izin Mengemudi (SIM) C dan Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) sepeda motor Honda saat pendaftaran. Pemudik yang mengikuti program arus balik wajib menyertakan KTP Jabodetabek. Untuk menjaga keselamatan saat melakukan mudik, peserta MBBH diharapkan dalam kondisi sehat dalam perjalanan, membawa helm SNI untuk digunakan saat berkendaraan di kampung halaman dan pemudik wajib turun di tempat yang telah ditentukan.

Setiap pendaftar program MBBH berhak mendapatkan dua kursi bus beserta pengangkutan 1 unit motor pemudik, asuransi selama perjalanan, layanan kesehatan, goodie bag yang berisikan jaket, konsumsi selama perjalanan dan hadiah dari sponsor. AHM pun mengadakan undian untuk para pemudik dengan hadiah dua buah unit motor, gadgets dan barang-barang elektronik lainnya. Biaya pendaftaran MBBH sebesar Rp 150.000,-. Pendaftaran program Mudik Balik Bareng Honda mulai dibuka dari tanggal 22 Mei – 12 Juni 2017.

Adapun lokasi pendaftaran program MBBH 2017 yaitu Astra Motor Center – Jakarta, Bintang Jaya – Buaran Klender, Tunas Dwipa Matra – Saharjo, Tebet, Wahana Gunung Sahari – Gunung Sahari,Nusantara Surya Sakti – Slipi Mitra Jaya – Kranji, Daya Motor Cakra – Pondok Gede, Wahana cipondoh – Tangerang, Wahana Ciputat – Ciputat dan Daya Motor Cisalak – Depok.
General Manager Honda Customer Care Center (HC3) AHM Istiyani Susriyati mengatakan peminat program MBBH terus bertambah setiap tahun. Memasuki tahun ke-12 penyelenggaraanya, AHM tetap berupaya meningkatkan layanan mudik dan balik bareng bagi pengguna sepeda motor Honda ke kampung halamannya, baik dalam hal fasilitas yang didapatkan pemudik maupun kemudahan dalam pendaftaran.

“Kami membuka pendaftaran MBBH tahun ini sekitar 1 bulan sebelum penyelengggaraan mudik. Hal ini untuk menjawab aspirasi masyarakat yang ingin mendapat kepastian secepat mungkin untuk dapat berkumpul dengan keluarga tercinta saat hari raya Idul Fitri. Tahun ini kami pun menambah fasilitas untuk balik bareng yang dibuka untuk 300 unit sepeda motor pemudik yang ingin kembali ke Jakarta,”ujar Istiyani.

Jalan Simpang Jam Batam Ditutup Mulai Hari Ini, Simak Rutenya Biar Tak Tersesat 

Mulai hari ini (10/05/2017) jalan di Simpang Jam Batam resmi ditutup, penutupan jalan ini bukan bersifat dadakan ya sob.. Semua pihak baik dari Pemerintahan dan Badan Pengusahaan (BP) Batam telah lama menghimbau perihal ini.
Persimpangan yang mempertemukan empat arah pengguna jalan dari arah Tiban, Bandara, Batam Center dan Baloi ini dinamakan Simpang Jam karena sebelum pembangunan fly over terdapat penunjuk waktu (jam) yang cukup besar di perempatan ini.

Penutupan jalan yang dimaksud bukan berarti pengguna jalan di Batam tidak busa melalui jalan ini, melainkan pengguna jalan dari arah tiban yang mau ke Batam Center/Simpang Gelael maupun sebaliknya tidak bisa langsung tapi, harus belok kiri dulu. Setelah itu cari putaran agar bisa melewati Simpang Jam. Hal ini dikarenakan pengguna jalan dari arah Bandara/Kepri Mall ke Baloi atau sebaliknya tetap bisa melaju lurus. Kebijakan ini diambil untuk mencegah kemacetan parah dibandingkan penutupan total Simpang Jam, karena bila ditutup total dapat menyebabkan kemacetan parah yang diakibatkan oleh kendaraan-kendaraan besar. Dengan begini, kendaraan-kendaraan besar dari arah Batu Ampar yang ingin ke arah Bandara/Batu Besar atau sebaliknya dapat melintas dengan lancar.

Penutupan sementara yang diperkirakan sebulan lamanya ini juga bukan tanpa alasan ya sob, pembangunan proyek fly over ini diperkirakan bisa menimbulkan genangan air di beberapa titik. Maka, untuk meminimalisir kemungkinan tersebut, maka di beberapa titik dekat fly over akan dilakukan peninggian ruas jalan. Oleh karena itu ruas jalan dari arah Tiban dan Batam Center yang dilakukan peninggian. Bagaimana? Sobat sudah cukup jelas kan asal usulnya?

Jadi bukan ditutup total dan ini juga bersifat sementara, mari kita dukung demi kelancaran bersama. Yang dari Tiban mau ke Batam Center atau sebaliknya jangan lupa belok kiri yaa..jangan langsung lurus.

See you 🙂